АТМОСФЕРА ТЕПЛА В ДОМЕ: НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ С ФОТОГРАФИЕЙ

Личные фотографии всегда хранят наши воспоминания, пробуждают к трепетным чувствам и переносят нас в тепло прошлых мгновений. Дорогие минуты счастья, встречи с любимыми людьми, трогательные события или та красота, которые люди видят в привычных вещах — все это становится сюжетом для фотографии, ее образами и настроением.

Эти композиции могут жить в альбомах для фото или в современных цифровых системах хранения, но можно подарить им новый формат существования — создать настенные часы с фотографией по вашему индивидуальному проекту. Такой вариант станет изысканным украшением для вашего интерьера, ведь он не просто несет отпечаток индивидуальности, но и является красивым и функциональным аксессуаром.

ФОТОГРАФИЯ - ИСТОЧНИК РАДОСТИ

Глядя на знакомые фотографии, мы каждый раз словно переносимся в то состояние счастья и радости, которое запечатлелось мгновением на снимке. Все те положительные эмоции, которые несут отснятые кадры, могут стать настоящей подпиткой для вашего пространства — важно лишь разместить их в правильных местах и в оптимальном формате. Вы можете выбирать любые кадры для того, чтобы заказать настенные часы с фотографией, самое главное — они должны излучать тепло и заряжать позитивной энергией.

Создавая те или иные фотографии, автор всегда старается вложить в них часть своей души.  Рассматривая фото садовых пионов, вы будете ощущать, что это не просто цветы — это красота и гармония природы, воплощенная в лепестках. А если это цветы, выращенные руками вашей мамы, то они приобретают еще большую ценность, и само фото наполняется особенным смыслом. Вы можете изготовить на заказ настенные часы с фотографией этих пионов — они станут трогательным подарком маме ко дню рождения.  Такие презенты обладают особенной аурой — они уникальны, их невозможно повторить, и потому они так ценятся теми, кому они предназначены.

ВАРИАНТЫ НАСТЕННЫХ ЧАСОВ С ФОТО

Вы можете подготовить для заказа фотографии, выполненные профессиональными фотографами или собственноручно сделанные снимки — и те, и другие обладают неповторимым очарованием. Они могут быть черно-белыми, цветными, снятыми с применением фильтров или через пинхол-камеру — самое главное, чтобы в них было то особенное настроение, которое вы хотите передать. Вы можете также выбрать не одну фотографию, а несколько — особенно интересны сопоставления фотографий одних и тех же объектов или людей, снятых с большой разницей во времени. Например, фото детей в нежном возрасте и спустя годы, или портреты молодоженов в сопоставлении с ними же в день их серебряной свадьбы. 

Такие предметы интерьера, как часы с фото, всегда будут желанным подарком или особенным интерьерным украшением: они несут частичку вашего прошлого, бережно передавая ее в настоящее, напоминая о самом лучшем и самом важном.

 

Наверх