НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ ИЗ СТЕКЛА И НА ХОЛСТЕ

В современной жизни часы уже давно заняли более важное место, чем обычный указатель времени. Особое значение приобрели настенные часы, которые являются показателем вкуса человека, особой формой выражения взглядов, ведь этот атрибут нередко стает главным акцентом в интерьере любого помещения. Мы предлагаем по-новому взглянуть на часы каждому клиенту, быть всегда на шаг впереди нашего времени. 


НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ С ЛОГОТИПОМ

Стеклянные часы с логотипом – это возможность для любой компании выделиться из общей массы конкурентов. Когда офис или рабочий кабинет украшают настенные часы с логотипом компании, это не только ненавязчивая реклама, но еще и идеальное решение для оформления корпоративного интерьера. Тем более что наша продукция имеет очень высокое качество. Изготовленные на японском оборудовании часы из современного сверхпрочного стекла могут прослужить десятки лет, но при этом они всегда будут в моде и станут актуальными. Часы с логотипом можно использовать в качестве эксклюзивного подарка партнеру по бизнесу или украсить ими конференц-зал, центральный холл здания компании, тем самым повысить имидж компании и привлечь еще больше внимания со стороны клиентов и заказчиков.

Сегодня новинкой на рынке являются часы с фотографиями. Мы рады представить нашим клиентам целый каталог рисунков и фотографий с высоким разрешением, использование которых позволяет достигнуть максимальной четкости и глубины изображения. А также мы предлагаем изготовить уникальные настенные часы с фотографией из вашего семейного альбома.


НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ С ЛЮБИМЫМ ФОТО

 

Чтобы запечатлеть во времени самый важный момент в жизни, разместите его изображение на главном атрибуте времени – часах. С таким элементом декора не может сравниться ни один другой предмет интерьера.

Если вы хотите воплотить в жизнь самую оригинальную задумку, тогда вам стоит заказать настенные часы с фотографией от Дива Картина, и для этого есть достаточно оснований. Мы предлагаем нашим клиентам:

• использование исключительно высококачественного стекла и оборудования для цифровой широкоформатной печати с высоким разрешением премиум класса;
• кварцевые часовые механизмы и фурнитура Hermle (Германия);
• авторский дизайн изображений для часов;
• несколько вариантов оформления циферблата для использования часов в любом стиле оформления интерьера;
• самые доступные цены на рынке.

Купить настенные часы Дива Картина – это не просто стать обладателем уникального аксессуара, это в первую очередь возможность самовыражения.
Гибкая система цен и использование приемов лояльной ценовой политики в нашей компании, делает качественный и уникальный продукт доступным для каждого покупателя. Мы всегда идем на встречу нашим постоянным и оптовым покупателям, разрабатывая оригинальные авторские идеи и воплощая их в жизнь абсолютно бесплатно, просто для того чтобы сделать каждый миг жизни еще более ярче и запоминающимся.

Также мы позаботимся о том, чтобы заказ был доставлен в рабочем состоянии и без повреждений в любой уголок страны. Часы поставляются в собранном виде, инкапсулированы в пенопласт и упакованы в картонную коробку.

Наверх