УКРАШАЕМ ВАННУЮ МОДУЛЬНЫМИ КАРТИНАМИ: ЦЕНА КОМФОРТА

Ванная комната – это то место, где начинается ваш день с контрастного душа, и заканчивается вечер в расслабляющей горячей ванне с пеной. Здесь мы смываем дневные заботы очищающими потоками воды, наслаждаемся последними минутами перед сном.

Такое помещение должно быть особенно комфортным, как утром, так и вечером. Поэтому к его оформлению стоит подойти особенно внимательно — выбрать подходящее покрытие, продумать выведение коммуникаций,  задуматься над декором. 

Dark stained wood. Molding and wooden trimwork, mirror surrounds and wooden vanities are all commonplace in Craftsman bathrooms. They go back to that handcrafted quality and use of natural materials.:

Создавая концепцию в целом и выбирая подходящую стилистику, не забудьте про соответствие современным тенденциям. Отличный способ оставаться молодым и бодрым —  быть в курсе новинок, изобретений и  предложений и выбирать из них то, что ближе лично вам. Сделайте свою ванную комнату не просто красивой и комфортной, но и современной!

ВАННАЯ КОМНАТА: ВАРИАНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ

Если квадратные метры позволяют — вы можете выбирать любую стилистику. Пышный классицизм или монументальный лофт вполне подойдут для оформления такой ванной без ущерба для квадратных метров. Аксессуары  поддержат выбранное направление. Соответствующие модульные картины цена которых варьируется в зависимости от размера помогут в создании нужной вам атмосферы.

А вот для более скромных размеров помещения лучше выбирать минимализм или хай-тек — так вы избежите эффекта сокращения пространства. Ясные и простые линии, минимум сложного декора, однородная цветовая гамма — и ваша ванная станет тем самым местом, где захочется начинать и заканчивать  день, погружаясь в комфортное пространство.

Еще один способ визуально сохранить размеры ванной комнаты — это установка вместо привычной ванны душевой кабинки. При этом дверцы кабины должны быть абсолютно  прозрачными, без матового покрытия — тогда она органично впишется в интерьер ванной и не будет привлекать к себе лишнего внимания, душевая кабина станет как бы продолжением пространства.

КАК ВЫБРАТЬ КАРТИНЫ ДЛЯ ВАННОЙ

Одной из последних тенденций в украшении помещений стал вариант декора модульными картинами цена которых сохранит ваш бюджет. Для ванных идеальным решением будет модульная картина на стекле, поскольку она проста в уходе и надежно защищена от воздействия влаги.

Water closets don't have to be boring. Take the focus off the toilet with tile, (faux) marble shelves, and art. This entire graphic glam bathroom makeover is a must see.:

Выбирайте картину с таким расчетом, чтобы она по основным оттенкам не контрастировала с цветом настенной плитки, а была как бы цветовым продолжением стены. Например, на фоне голубой плитки отличным украшением станет модульная картина на стекле с изображением морской волны или маяка в волнах на фоне синего неба.

Для ванной в оранжевых, желтых, красных теплых оттенках отлично подойдут варианты с модульными картинами цена которых вас приятно порадует, в схожей палитре. Изображения с завораживающими образами островов на фоне огненного заката,  африканские панорамы с силуэтами животных на фоне пламенеющего неба будут прекрасным дополнением.

Какова бы ни была площадь, отведенная для ванной комнаты,  в ваших силах сделать ее максимально уютным и красивым местом для отдыха и уединения.

Наверх