КАРТИНЫ В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ — МЕСТО ОТДЫХА

Загородный дом всегда имеет особую атмосферу. Здесь мы отвлекаемся от суетных будней мегаполиса и наслаждаемся полноценным отдыхом — вдали от шума, бесконечных пробок и цейтнота. В загородном доме мы создаем особенно комфортную атмосферу, располагающую к расслаблению и тонкому восприятию гармонии с собой.

купить модульную картину недорого

Желая обустроить дом со вкусом, мы часто обращаемся к советам модных дизайнеров- они всегда в курсе последних тенденций и могут помочь облечь ваши пожелания в лучшую форму. Даже если вы не сможете применить их на практике полностью, всегда можно ограничиться несколькими подходящими идеями оформления. Одним из таких способов украсить помещение без каких-либо радикальных изменений является покупка модульной картины. Яркие, современные и эффектные — вы можете купить модульные картины недорого в москве, заказав их в нашем интернет-магазине.

ДЕКОРИРОВАНИЕ МОДУЛЬНЫМИ КАРТИНАМИ

Определитесь с местом размещения картины. При помощи картин можно не просто украшать стены, но и акцентировать зоны — особенно, если планировка загородного дома свободная и не предполагает четкого разделения. Это в первую очередь касается современных вариантов дизайна интерьера. Для того, чтобы четче выделить определенную зону, достаточно купить модульные картины недорого в москве — и необходимый цветовой акцент усилит восприятие нужной площади.

С помощью картины можно добиться визуального уравновешивания в расположении предметов в пространстве. Четкие грани картины могут выполнять функцию центра в случае, если сама модульная картина крупных размеров, а окружающие предметы располагаются в несколько хаотичном порядке и имеют разный размер. Модульная картина уравновесит ощущение пестроты и создаст определенную упорядоченность в помещении.

Правильно подобранная модульная картина может внести ощущение динамики в интерьер — для этого вы можете купить модульные картины недорого в москве, состоящие из нескольких модулей и располагайте их, применяя вариант смещения. Это может быть расположение по диагонали или размещение одного из модулей выше/ниже основной линии. Такие композиции из модулей требуют особенно тщательно выверенного расстояния между модулями. Рекомендуется выдерживать интервал в 1,5-2 см. - это оптимальное расстояние между частями картины.

Модульная картина поможет скорректировать соотношение площадей. Модульная картина крупного размера может сократить излишнюю свободную площадь стены. Наша компания предлагает модульные картины особенно крупных размеров по заказ — это картины на холсте с максимальными габаритами 1,5х3 м. и картины на стекле с максимальными габаритами 2,5х1,2. Картины таких размеров являются, в сущности, вполне самостоятельным мощным приемом в декорировании — они вносят максимальное количество цвета в помещение и становятся зачастую самой заметной его частью. Если вы хотите купить модульные картины недорого в москве, заказав их по индивидуальным размерам, то стоит очень тщательно выбирать сюжет — он станет центром восприятия всего помещения.

Загородный дом — это место, где мы свободны от рамок и стереотипов. Здесь мы встречаемся с друзьями или отдыхаем с семьей в особенной атмосфере свободы и спокойствия, размеренности ритма и наслаждения природой. Сделайте свой отдых максимально комфортным, а интерьер — красивым и эффектным.

Наверх