МОДУЛЬНЫЕ КАРТИНЫ ЦЕНА ЯРКОГО ИНТЕРЬЕРА

Если вы устаете от шума мегаполиса и хотите отдохнуть в атмосфере, наполненной первобытными эмоциями, природными красками и немного дикой свободой, то этнический стиль в интерьере станет вашим оазисом восстановления сил. Из всех принятых, узнаваемых и наиболее ярких стилизаций под этническое направление в интерьере самым эффектным, пожалуй,является африканский стиль. Самобытный и невероятно контрастный, он становится ведущей линией в дизайне для смелых любителей экзотики.

Стиль органичен как для городских квартир, так и для загородных домов, он создает удивительное ощущение близости к природе и отрыва от цивилизации. Яркие краски и фантастически богатые этнические узоры, отделка из натуральных материалов — дерево, шкуры, расшитый текстиль, анималистические принты, декор с изображениями в стиле примитивного искусства -  все это создает будоражащий и экспрессивный интерьер.

ЦВЕТ, ФАКТУРА, РИСУНОК

 Оттенки, используемые в помещении, перекликаются с той палитрой, которая встречается в саваннах и пустынях. Теплые, охристые, болотные, травяные оттенки замечательно передадут колорит знойной Африки и воссоздадут ее характерные черты. Актуальными будут рисунки, передающие окрас или фактуру кожи или меха животных, населяющий континент: кожа рептилий, окрас шкуры зебры или жирафа — они могут быть использованы в виде узора на текстиле, могут украшать одну из стен или стат мотивами на модульных картинах цена которых вас приятно порадует.

Декор в этом стилевом направлении используется смело и в больших количествах — всевозможные статуэтки ручной работы, настенные маски, напольные и настольные вазы замечательно передадут атмосферу континента.

МОДУЛЬНЫЕ КАРТИНЫ В ПОМЕЩЕНИИ В АФРИКАНСКОМ СТИЛЕ

Картины, безусловно, неотъемлемая часть грамотного декора помещения. Вы можете выбрать модульные картины цена которых совсем невысока с изображением саванны, с представителями флоры и фауны, которая наполняют этот удивительный жаркий край: слоны, зебры, львы, леопарды. Уместны будут и картины с изображением этнических мотивов — орнаменты и рисунки в стиле первобытного искусства.

При покупке модульных картин цена которых станет приятным сюрпризом обращайте внимание на цветовую гамму. Не стоит стремиться делать интерьер чересчур пестрым — в таком помещении сложно будет расслабиться и отдохнуть. Кроме того, слишком большое количество ярких оттенков визуально сокращают площадь, это особенно актуально для небольших помещений.

Правильно подобранная картина может скорректировать излишнюю пестроту или, напротив, внести яркий акцент в скучноватое оформление в натуральной гамме.

К примеру, изображение зебры на фоне голубого неба поможет внести ощущение простора и свободы, поможет уравновесить превалирование теплых оттенков и ярких орнаментов.

Крупная картина с изображением хищников  жарких песков саванны, напротив, сделает интерьер ярким и насыщенным красками неповторимой живой природы.

Самое главное — соблюдать чувство меры при подборе декора, чтобы не превратить жилое помещение в магазин этнических сувениров.

Наверх