КАРТИНЫ НА ХОЛСТЕ В ДЕКОРЕ ДОМА: МОДНЫЕ ИДЕИ

Вихрь новых тенденций, сменяющих одна другую, стал для нас привычным — мы стараемся улавливать их и воплощать в своих интерьерах, адаптируя под наш индивидуальный стиль. Кому-то по душе всегда актуальная классика, кто-то радикально меняет интерьер в соответствии с новыми веяниями, но большинство трансформирует традиционные решения, добавляя модные идеи и выбирая, таким образом, золотую середину.

картины на холсте в интерьере гостиной

СКАНДИНАВСКИЙ СТИЛЬ

Актуальным и свежим в последние годы стал интерьер в скандинавском стиле. Его лаконичность, стремление к простоте, активное использование натуральных материалов и тщательный выбор фактур в отделке способствуют созданию простой и уютной домашней атмосферы.

Для этого стиля характерна сдержанная цветовая гамма в натуральных оттенках. Белый, бежевый, прохладный голубой, светлый зеленый — вот преимущественные цвета для таких интерьерных решений. Характерна также любовь к простым грубоватым вариантам отделки и ярким точечным вкраплениям в декоре.

Таким ярким акцентом может стать модульная картина. Она воплощает в себе достоинства традиционных картин, преподнося их в оригинальной форме — в виде модулей. Такие картины не нуждаются в рамах, они выглядят в интерьере очень самостоятельно и свежо. Вы можете купить картины на холсте в москве или спб, выбрав из каталога подходящие композиции.

картина на холсте в интерьере кухни

ОФОРМЛЕНИЕ КАРТИНАМИ

• Для интерьера в скандинавском стиле отлично подойдет картина с природными растительными мотивами — цветами, деревьями, явлениями природы. Близость к природе — это важная отличительная черта спокойного стиля северных стран, здесь важны фактура натуральных материалов. Для того, чтобы подчеркнуть натуральность, вы можете купить картины на холсте в москве или спб, ведь холст сам по себе прекрасно передает это качество.

•Морская тема также очень актуальна для севера, поэтому изображения с морем, кораблями или яхтами будет как нельзя кстати.

• Учитывая общий неяркий фон оформления пространства, картина в сочных оттенках  привнесет активный цветовой акцент и сделает помещение живым и динамичным.

• Картина для такого интерьера должна быть, пожалуй, основным ярким аксессуаром — для скандинавского стиля не характерно большое количество декоративных элементов, поэтому для него можно приобрести лишь одну картину. В тон к ее основным оттенкам вы можете подобрать диванные подушки или вазы, главное — не создавать излишнюю пестроту в акцентах.

• Вы также можете купить картины на холсте в москве или спб, ориентируясь на уже имеющиеся небольшие цветовые вкрапления ярких оттенков. Аккуратность при расстановке акцентов будет вам лучшим помощником.

Дом в скандинавском стиле обладает особенным очарованием, в нем всегда много света, спокойствия и уюта. Максимум простоты и естественности делает его располагающим к непринужденному общению в кругу друзей или родных. Сделайте интерьер законченным, добавив с помощью картин немного живых красок.

Наверх