МОДУЛЬНЫЕ КАРТИНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Каждый раз, приобретая ту или иную вещь, мы оцениваем ее с точки зрения соотношения цены и качества. Покупатель стремится соблюсти баланс в этом вопросе, ведь очень важно уметь разумно расходовать свои ресурсы, не переплачивая лишних денег за сомнительные предложения. Зачастую покупатель вынужден контролировать все пункты договора купли-продажи прежде, чем он решится на то или иное приобретение.


БЕРЕЖЕМ ВАШЕ ВРЕМЯ И СРЕДСТВА

Важный вопрос, который  волнует покупателя перед тем, как купить модульные картины недорого в спб в нашей компании — то, каким образом и где они производятся. И у нас отличные новости — мы изготавливаем модульные картины на собственном фабричном оборудовании, минуя посредников. Вам не нужно переплачивать за транспортировку и прочие расходы — все делается в одном месте, быстро и без лишних трат. Вы экономите, таким образом, свои время и деньги. Наша компания вкладывает собственные силы и средства, а потому мы всегда имеем возможность отследить качество предлагаемого продукта на каждом этапе его создания.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ПОКУПАТЕЛЕМ

Наша фабрика сертифицирована по международному стандарту ISO (International Organization for Standartization), а для покупателя это значит многое. Стандарты ISO гарантируют соответствующее международным стандартам качество товара, его безопасность для конечного потребителя. Прежде всего, это гарантия надежности производителя, нацеленности компании на длительное сотрудничество с покупателями и его ответственность перед ними.

УПАКОВКА И ТРАНСПОРТИРОВКА

Один из важнейших этапов в цепочке движения картины от производителя к заказчику — это упаковка.  Здесь не может быть места для небрежного обращения, и в этом вопросе мы особенно щепетильны. Мало купить модульные картины в спб недорого, важно  каждую из них правильно и бережно упаковать и привезти без повреждений.  Для этого на каждую грань картины мы одеваем пенопластовый блок — это защищает края картины от возможных сколов. Затем эта конструкция перематывается стретч-лентой, и только после этого упаковывается в коробку, в которой картина сидит максимально плотно. Если это картина с часами, то часовой механизм со стрелками упаковывается в отдельный блок, во избежание деформации стрелок.

Нам важно оправдать ваше доверие, поэтому любые трещины и иные повреждения во время транспортировки недопустимы. Ведь вы хотите не просто купить модульные картины недорого в спб, вы хотите приобрести яркий аксессуар для атмосферы своего дома! А мы стараемся сделать все возможное для того, чтобы вы остались довольны сделанным у нас приобретением.

Наверх