КАРТИНА ПО ФОТОГРАФИИ В ПОДАРОК НА 60 ЛЕТ - НАСТОЯЩЕЕ ТОРЖЕСТВО

Юбилей 60 лет — это не рядовое событие, и празднуют обычно такой торжественный день по-особенному. За 60 лет жизни человек уже успел многое пройти, совершить удивительные открытия и достичь профессиональны высот. Многие к этому рубежу уже успевают обзавестись большой семьей с внуками и правнуками, у большинства есть широкий круг коллег по работе и просто старых добрых приятелей. Словом, 60 лет — есть, что отметить! Подарок к такому дню тоже должен быть соответствующим.  Каждому юбиляру хочется получить в этот день нечто эффектное, необычное и памятное. В таком случае вы можете купить картину по фотографии это уникальная возможность сделать индивидуальный подарок для торжества.

картина по фотографии в подарок на 60 лет

УНИКАЛЬНЫЙ ПОДАРОК

Наша компания занимается изготовлением картин по фотографиям. Такие картины всегда несут отпечаток уникальности, ведь вы сами выбираете фотографии и решаете, каким именно образом они будут перенесены на картину. Для того, чтобы лучше сориентироваться в возможностях, сделайте небольшой план по созданию конечного продукта.

Итак, для того, чтобы вы могли купить картину по фотографии, вам необходимо определиться, какое именно изображение вы хотели бы воплотить в картине. Конечно, самым ярким вариантом будет портрет самого юбиляра, однако вы можете выбрать не только портретные фото. Возможно, ваш юбиляр больше оценит воплощение какого-нибудь редкого кадра с его любимыми занятиями — например, с особенно запомнившейся охоты, а может быть, фотографию путешествия в Мексику. Если виновник торжества — женщина, то ей могут понравиться фото выращенных ею лилий, или фотография ее большой любящей семьи. Когда вы определитесь с изображением, можно приступать к выбору материала.

Вы можете купить картину по фотографии на холсте или на стекле. Холстовой вариант предполагает перенос изображения на натуральный холст, который крепится на подрамник. Особый состав чернил позволяет изображению сохранять свежесть красок на долгие годы; картина не боится влажной уборки или воздействия солнечных лучей. Изображение на холсте будет иметь небольшой рельеф (фактура натурального льна) и в целом все линии и цвета будут выглядеть очень мягко. Если вы решите выбрать вариант картины на стекле, то визуально изображение получит глубину и объем, что выглядит очень красиво и стильно.

Далее вам останется только определиться с размерами будущей картины и продумать красивую подарочную упаковку. Ваш юбиляр не сможет остаться равнодушным к картине по фотографии — ведь вы вкладываете в него все свое тепло, уважение и любовь, участвуя в создании по-настоящему уникального подарка.

Наверх