ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД: КАРТИНА ПО ФОТОГРАФИИ В ИНТЕРЬЕРЕ

У каждого из нас имеются фотографии, к которым мы относимся особенно бережно. Это фото, хранящие образы дорогих нам людей или события, которые звучат отголосками в нас самих.   Это могут быть кадры с изображением вашего отдыха или хобби — поездка в Тайланд, сплав по реке, фото с охоты. Особое очарование несут кадры с вашими детьми — они наполнены особенной теплотой и нежностью.

Мы любим перебирать эти снимки, вспоминая и переживая снова счастливые мгновения. Однако теперь фотография может стать не просто хорошим воспоминанием — вы можете сделать заказ на картину по фотографии, создав уникальное украшение для своего дома.

КАЖДОМУ ПОМЕЩЕНИЮ - СВОЙ СЮЖЕТ КАРТИНЫ

Красивая и стильная картина по фотографии способна сделать интерьер по-настоящему индивидуальным и неповторимым. Однако для того, чтобы такой мощный акцент стал действительно украшением интерьера, необходимо учитывать некоторые нюансы.

В зависимости от того, где именно вы хотите расположить картины, выберите подходящий сюжет.

  • В кухне органично будут смотреться фотографии цветов, сделанные вами лично, кадры из путешествий - к примеру, посещение кафе в Вене, снимки яркого и шумного праздника. В целом, уместны будут цветные, живые, наполненные положительными эмоциями и дающие энергию фотографии.
  • Пространство вдоль лестницы в доме. Это отличный вариант для размещения, особенно, если вы решите заказать модульную картину по фотографии, состоящую из нескольких блоков. Их можно разместить параллельно восходящей линии лестницы. Здесь прекрасно будут смотреться картины с семейными фотографиями.
  • Для спальни выберите фотографии пейзажей — возможно, у вас имеются красивые фотографии с мест вашего отдыха. Самое важное — не перегружать спальню слишком активным эмоциональным фоном, выбирайте сюжеты спокойные и умиротворяющие. Не стоит размещать картины с портретными фото (если это не портреты самих  хозяев помещения) в спальне. По мнению психологов, это создает некомфортное ощущение присутствия постороннего человека в личном пространстве. Будет лучше, если такая картина будет располагаться в нейтральном пространстве: гостиной или холле.
  • В гостиной вы можете смело использовать картины по фотографиям с самыми разными сюжетами: пейзажи, семейные фото, кадры со значительными событиями или с захватывающими кадрами из путешествий.

СПОСОБЫ РАСПОЛОЖЕНИЯ КАРТИНЫ ПО ФОТОГРАФИИ

Картина по фотографии может стать не просто украшением в интерьере, но и решить некоторые задачи в визуальной  коррекции пропорций помещения.

Если вы выберете цельную картину, то при помощи размера вы можете обыграть некоторые недостатки помещения. Картина крупного размера поможет создать визуальный центр в помещении и зрительно уравновесить неравные по площади части комнаты.

 Если ваш выбор пал на картину по фотографии в виде модульной картины, то размещение модулей по горизонтали сможет зрительно немного увеличить ширину помещения. Вы также можете располагать модули по диагонали, добавляя таким образом динамику в восприятие пространства, или в виде вертикальной линии — это поможет «вытянуть» комнату в высоту.

Созданные по вашим личным фотографиям картины вызывают ощущение максимально индивидуальной, окрашенной неповторимыми оттенками атмосферы. Такой интерьер способен рассказать о вас без слов. 

Наверх