КАРТИНА НА СТЕКЛЕ В ПОДАРОК НА ЮБИЛЕЙ 40 ЛЕТ

Несмотря на то, что 40-летний юбилей не принято праздновать широко, день рождения остается долгожданным и радостным событием. Даже если именинник твердо убежден в том, что отмечать сорокалетие не стоит, он будет тронут, если вы просто поздравите его красивым подарком и теплыми словами. Многие предпочитают отмечать этот день в узком кругу самых близких людей, и в такой камерной атмосфере особенно приятно дарить оригинальные подарки. Таким подарком может стать модульная картина на стекле — вы сами выбираете изображение, которое хотели бы видеть в качестве сюжета картины, а мы воплощаем его в красивом варианте со стеклом. Вы можете купить картины на стекле в нашем интернет магазине, внимательно изучив имеющиеся у нас возможности.

картина на стекле в подарок на юбилей

ЧТО ТАКОЕ МОДУЛЬНАЯ КАРТИНА НА СТЕКЛЕ

Картины на стекле всегда притягивают взгляд. Какое бы вы ни выбрали изображение для воплощения в картине, стекло всегда придаст ему особенный визуальный эффект. Оно придает дополнительный объем изображению, а световые лучи, проходя сквозь него, создают оптическую иллюзию многомерности картины.

Такая картина может быть выполнена как в привычном варианте, так и в варианте с несколькими модулями. Можно купить картины на стекле с 2, 3, 4, 5 модулями — это необычные и модные варианты исполнения. Изображение как бы дробится на несколько частей-модулей, на стене они располагаются на одинаковом расстоянии друг от друга и создают ощущение единого целого. Если вы хотите выбрать картину с большим количеством модулей, то имейте в виду, что для того, чтобы такая картина воспринималась в пространстве органично, для нее необходимо достаточное количество свободной площади на стене.

ЭФФЕКТ ОТ КАРТИН В ИНТЕРЬЕРЕ

В искусстве декора стен картины занимают одну из ведущих позиций — они заполняют свободную площадь, способствуют визуальной корректировке пропорций в помещении, вносят необходимый цветовой нюанс. Однако это касается только правильно подобранной картины, поэтому к выбору цветовой гаммы, конфигурации и размера стоит подходить особенно серьезно. Крупная и яркая картина способна сделать интересным и оригинальным просторный светлый интерьер, и та же картина в тесном или чересчур пестром помещении создаст ощущение перегруженности и еще большей тесноты. Если вы хотите купитькартины на стекле для юбиляра, то вам поможет в выборе знакомство с интерьером его дома — так вы сможете быстрее сориентироваться с ключевыми параметрами для заказа картины.

Ваш подарок не останется без внимания — картины на стекле дарят удивительное ощущение тонкого стиля и создают ауру, наполненную легкостью и светом.

Наверх