ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МОДУЛЬНЫХ КАРТИН: КАК ПОДОБРАТЬ ВАРИАНТ К «ПОЛОСАТОМУ» ИНТЕРЬЕРУ

Полоска является традиционным орнаментом для разных интерьерных решений. Благодаря разнообразию видов полоски, можно достигать совершенно разных эффектов в пространстве: корректировать недостатки геометрии пространства, восстанавливать правильные пропорции, придавать динамику или подчеркивать статику.

How to Create a Tailored Interior:

С ее помощь можно добиваться очень современных эффектов, включая оптические иллюзии и другие креативные варианты. Однако нужно помнить, что переизбыток активного фонового рисунка ведет к переутомлению и общему состоянию подавленности, особенно если находиться в таком помещении долгое время. Такой эффект помогут скорректировать аксессуары — сделайте выбор в пользу модульных картин интернет магазина с «правильным» рисунком.

КАРТИНЫ ДЛЯ НЕКОНТРАСТНОЙ ПОЛОСКИ

Слабо выраженная полоска получается в сочетаниях близких оттенков одного цвета или разных цветов одного уровня светлоты. К примеру, чередование пастельных светло-желтого и кремового или средне-и светло-зеленого не выглядит контрастным. Такое сочетание скорее придает глубину поверхности, но не делает ее чересчур активной. Такой выбор особенно хорош для интерьеров в спокойном классическом стиле.

 На стене, оформленной таким рисунком, будут отлично смотреться модульные картины интернет магазин их предлагает в большом ассортименте. Это может быть любой активный сюжет -  крупные яркие цветы, сочный натюрморт, пестрые пейзажи. Сама композиция картины может быть слегка асимметричной — это добавит динамику в атмосферу интерьера.

Если у вас невысокие потолки, то отличным вариантом будет выбрать вертикальную полоску и модульную картину с вертикальным расположением модулей -  так вы визуально скорректируете  эту особенность и сделаете потолок немного «выше».

В помещениях с высокими потолками вы вполне можете позволить себе горизонтальную полоску, которая, напротив, «расширит» пространство. При этом помните о том, что на визуальное восприятие пространства также влияет ширина самих полос: чем тоньше полоса, тем больше вы зрительно «раздвигаете» стены.

КОНТРАСТЫ В ПРОСТРАНСТВЕ

Такой тип полоски активно используется в современных интерьерах в стиле поп-арт, минимализм, морской стиль. Если вы выбрали для отделки стен контрастные полоски, то с акцентами нужно быть аккуратными.

Atmosphere Interior Design Mallin Crescent:  

Обычно дизайнеры не советуют выбирать контрастную полоску для всего периметра стен. Лучшим вариантом будет оформить одну стену или ее часть таким рисунком, а остальные же оставить однотонными или сочетать с растительным узором в той же цветовой гамме.

Так как такой тип рисунка задает четкие границы и привлекает внимание, то постарайтесь сопоставить границы картин с полосками максимально точно.

Полоска  в отделке стен поддерживает восприятие предметов с прямыми углами и затрудняет восприятие округлых форм. Поэтому, если вы решили купить в интернет магазине модульные картины, то позаботьтесь о том, чтобы в интерьере было гармоничное сочетание  предметов. Если вы оформляете одну стену с контрастной полоской, то постарайтесь разместить около нее мебель с прямыми углами, а объекты с более округлыми очертаниями сместить к другим стенам.

Полоска в интерьере предоставляет широчайшие возможности для создания самых разных стилистических решений в интерьере, потрясающих визуальных эффектов и настоящего комфортного пространства. 

Наверх