ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН МОДУЛЬНЫХ КАРТИН ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА В СОВРЕМЕННОМ КЛАССИЧЕСКОМ СТИЛЕ

Современный классический стиль понравится ценителям спокойного,  комфортного интерьера, не пестрящего красками и вычурными формами, но вместе с тем имеющего свой собственный неповторимый шарм. Классические интерьеры всегда считались эталоном элегантности и признаком отличного вкуса его хозяина.

Это направление не копирует в чистом виде классические образцы, но опирается на самые главные принципы построения такого пространства и совмещает их с актуальными тенденциями. Такой интерьер всегда будет выглядеть свежо и актуально, объединяя традиции и современность в гармоничное целое.

ЦВЕТ И ФОРМА

Для построения грамотного интерьера в стиле современной классики необходимо помнить о некоторых правилах, берущих начало в традиционном классическом интерьере.

-        классический интерьер — это образец симметрии и строгости линий. В таком помещении всегда есть визуальный центр, относительно которого располагаются парные предметы (кресла, колонны, окна, диваны). Зачастую этим центром становится, если позволяет помещение, камин (или фальш-камин). Визуально подчеркнуть его можно, расположив над ним модульную картину интернет магазин предоставляет множество подходящих сюжетов.

-        Цветовая палитра современной классики — это спокойная приглушенная гамма, и белый цвет с его оттенками (кремовый, молочный, бежевый, слоновая кость) является безусловным фаворитом. Именно этот цвет вызывает ощущение спокойной роскоши, отлично сочетаясь с любым другим. Яркие оттенки допустимы в аксессуарах, однако их количество должно быть минимальным.

-       В качестве отделочных материалов в современной классике используются дорогие породы дерева, металлов, натуральный камень — все это ненавязчиво подчеркивает высокий статус владельца. Учитывая спокойный цветовой спектр, вы можете немного «оживить» интерьер с помощью игры фактур: совмещайте шероховатые, глянцевые, матовые, рельефные поверхности — и вы получите элегантный и нескучный вариант.

ДЕКОР ДЛЯ СТЕН: МОДУЛЬНЫЕ КАРТИНЫ И СТЕЖКА

Настенный декор также должен быть сдержанным — можно купить модульные картины интернет магазин предлагает множество решений в пастельной гамме. Отличным вариантом может стать картина с зимним пейзажем

 

 

 

 

 

 

 

 

 

или архитектурными достопримечательностями на фоне природы

 

Наиболее выразительно в современной классике выглядит рельеф стежка. Ею может быть отделано изголовье кровати, предметы мебели (вспомните диваны честерфильд) или даже часть стены (стежка капитоне) — сегодня это особенно модный вид декора. Сочетайте в пределах одного помещения такой выразительный рельеф вместе с одним предметом настенного декора  - вы можете купить в интернет магазине модульные картины  со спокойным сюжетом, и этого приема будет достаточно для создания эффектного интерьера.

Присущая этому стилевому направлению легкость, изящество и минимализм в декоре создают волшебные пространства, наполненные утонченной роскошью и настоящей гармонией форм. В таком доме всегда комфортно отдыхать, расслабляться и принимать гостей — это истинное пространство вне времени.

Наверх