ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН МОДУЛЬНЫХ КАРТИН: РОСКОШНЫЙ ИНТЕРЬЕР В БОРДОВЫХ ОТТЕНКАХ

Бордовый цвет по праву является отражением роскоши, элегантности и некоторой любви к власти, это цвет царских особ, сопровождающий проведение особенных торжеств. Насыщенный и глубокий, он станет идеальным вариантом для дизайна спальни и гостиной, также подходит он и для оформления кухни. 

модульная картина для бордового интерьера

ГОСТИНАЯ, СТИЛИ - КАРТИНЫ

Гостиная, выполненная в этом цвете, приобретает нотки царственности и благородства. Как правило, такие помещения оформляются в спокойном классическом стиле. Аксессуары также подбираются стильные и презентабельные, несущие легкий отпечаток роскоши. Некоторые из них можно приобрести в интернет магазине модульных картин, сюжеты стоит подбирать также классические и спокойные — природа, пейзажи, натюрморты, цветы.

Классика — не единственно возможная область применения бордового. Он прекрасно оттенит и интерьеры в стиле лофт или кантри, однако в значительно меньших объемах сравнительно с классикой. Лофт в данном случае подразумевает применение приглушенных холодных  оттенков бордового (с коричнево-серым подтоном), в то время как кантри может позволить себе более чистую и яркую палитру.

В этих вариантах дизайна вы можете выбрать в интернет магазине модульные картины соответствующей цветовой гаммы и тематики. Для лофта это могут быть как черно-белые, так и цветные картины с индустриальными образами или абстрактными изображениями.

Для кантри в бордовых оттенках можно подобрать модульные картины  интернет магазин предлагает большое число изображений даров природы в соответствующей теплой гамме. Нет необходимости точно копировать имеющийся цвет, достаточно выдержать температурное направление бордового.

КУХНЯ В БОРОДОВЫХ ОТТЕНКАХ

Кухонное пространство, созданное для приготовления и приема пищи, отлично подходит для такого цвета, как бордовый. Его теплые вариации прекрасно подходят для возбуждения аппетита — красный и его оттенки способствуют учащению пульса, повышению настроения и пробуждению чувства голода.  Однако необходимо аккуратно отнестись к такой особенности бордового, как визуальное уменьшение площади.

Если ваша кухня не располагает большим количеством квадратных метров, то бордовый лучше использовать в сочетании со светлыми оттенками — кремовым, бежевым, белым. Кроме того, тщательно продумывайте вопросы освещения — достаточный свет будет способствовать сохранению правильного визуального восприятия пространства.

При выборе картин вы можете ориентироваться на стилевое направление в оформлении кухни. Здесь будут актуальны все те же рекомендации, что и для гостиной.

Бордовый цвет дарит интерьеру ощущение спокойствия и размеренности, глубины и благородства. Используйте его теплые и холодные оттенки для самых выразительных решений в отделке и аксессуарах, и вы будете наслаждаться особенной роскошной атмосферой.

Наверх