СТИЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР: ДЕКОРИРОВАНИЕ КАРТИНАМИ НА ХОЛСТЕ

При оформлении интерьера первое, о чем стоит подумать — это эргономика жилья,  функциональное назначение его составляющих и грамотное распределение площадей. Затем следует вопрос о том, какой бы вы хотели увидеть атмосферу своего дома. Она формируется исходя из общего стилевого решения, в рамках которого подбираются  мебель, цветовая гамма, аксессуары. Общая стилевая направленность неизменно будет задавать тон в выборе аксессуаров. Именно они не только дополняют выбранное вами стилевое направление, но и вносят ту уникальную нотку, которая будет отличать именно ваш интерьер от других, выполненных в том же направлении.

Особое место среди таких аксессуаров занимают картины. Вы можете купить картины на холсте цена в москве или спб для гармоничного дополнения уже имеющейся обстановки или в качестве формирующего акцента для будущего интерьера.

купить картину на холсте для интерьера

ЕСТЬ КАРТИНА - ЕСТЬ СТИЛЬ

Если вы устаете от городской суеты, если вы хотите, приходя домой, расслабляться в милой и непринужденной обстановке, то истинным наслаждением станет для вас дом или отдельный его уголок в стиле прованс. Немного наивный стиль присутствует в деталях из натурального дерева, мебели светлых оттенков, грубоватых льняных тканях и   приглушенной цветовой гамме. Вышивка, кружево, невесомые занавески и скатерти, вышитые подушки — характерные черты, формирующие это направление. Для того, чтобы идеально дополнить такой интерьер, вы можете заказать картины на холсте цена в москве или спб с соответствующими изображениями — лавандовые поля, скромные полевые букеты в пастельных оттенках, садовые розы в кувшине. Такая картина создаст неповторимое звучание — традиционный для прованса сюжет в модном исполнении в виде модульной картины.

Смелыми и яркими чертами характеризуются стили лофт и фьюжн, ставшие весьма популярными в последние годы. Грубоватая стилистика лофта придется по вкусу творческим натурам — принцип минимализма в сочетании с характерными для лофта деталями, такими как нарочито торчащие трубы, фактура кирпичной кладки (или ее имитация),  максимумом света и свободного пространства дарит простор для творчества и не отвлекает от работы. В таком интерьере отлично будут смотреться картины на холсте цена в москве или спб в абстрактном стиле, яркие и сочные реплики известных полотен, панорамы мегаполисов.

Сложный, но невероятно эффектный стиль фьюжн, сочетающий в себе самые разные детали, фактуры, предметы мебели и аксессуары, понравится любителям часто бывать в разных уголках нашей планеты. Отсутствие строгих правил, насыщенность красками и эмоциями, сочетание всех жанров и направлений в едином пространстве не оставит равнодушным любителей смелых и экстравагантных решений. Для такой обстановки уместными будут картины на холсте цена в москве или спб с изображениями животных, природные зарисовки, абстрактная живопись. Главный принцип — не увлечься эффектными сочетаниями, не загромождать пространство и не забывать о хорошей освещенности помещения.

Каков бы ни был стиль вашего интерьера, помните —  именно детали формируют его окончательную атмосферу, делают ее гармоничной и завершенной.

Наверх