В ТРЕНДЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И БОЛЬШИЕ КАРТИНЫ

В современном мире индивидуальность и отражение ее во всех сферах жизни становится все более значимым компонентом. Эта тенденция находит воплощение в желании найти свой собственный стиль в одежде, в стремлении найти занятие по своим личным интересам, обустроить жилище в соответствии со своим вкусом. Рынок товаров и услуг предлагает огромный выбор  - и мы имеем возможность очень тщательно прорабатывать все детали интересующей нас темы.

большие модульные картины на заказ

Оформление декора дома — это процесс творческий и невероятно увлекательный даже для людей, далеких от искусства. Именно в деталях нам легче всего выразить свои вкусовые предпочтения и интересные идеи. Самыми яркими и выразительными аксессуарами в интерьере по праву считаются картины. Они притягивают взгляд, расставляют нужные акценты и создают неповторимую атмосферу в доме. Самые красивые и современные модульные картины можно купить в нашем интернет-магазине. Модульные картины на холсте или на стекле станут идеальным дополнением для вашего уникального интерьера.

НЕСТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ ПОД ЗАКАЗ

В нашем каталоге вы можете увидеть стандартные размеры картин. Если у вас есть особенные пожелания к размерам, то мы готовы выполнить на заказ картины по вашим индивидуальным размерам:

• для картин на холсте максимальным габаритом будет размер 3х1,5 м. Для такой большой картины предусмотрен усиленный подрамник.

• для картин на стекле самыми крупными будут размеры 2,5х1,2. Такие картины мы выполняем на закаленном стекле повышенной толщины — 6 мм (в отличие от стандартной толщины 4 мм.). Крепление для такой картины также предусмотрено усиленное: к стене она будет крепиться при помощи дистанционных держателей через профрезерованные в стекле отверстия.

Такие крупные модульные картины купить возможно, не беспокоясь за монтаж: несмотря на увеличенный вес большой картины, используемые держатели обеспечивают надежность и безопасность крепления к стене.

СВОЙ ДОМ — СВОИ ПРАВИЛА

Выбор крупной картины может быть продиктован не только размерами помещения как таковыми. Это может быть особенным стилевым приемом — картина во всю стену создаст эффект присутствия, особенно при выборе картин с городскими панорамами или пейзажами экзотических стран. Это гораздо более мощный эффект по равнению с эффектом от картины стандартных размеров. Вы почти физически находитесь внутри заданного образа, улавливая пульсацию огней ночного мегаполиса или расслабляясь в мягкой атмосфере карибского побережья. Картина таких размеров будет задавать тон восприятию всего помещения, поэтому отнеситесь к выбору сюжета особенно внимательно.

Для расположения такой картины необходима достаточная свободная площадь стены и четкое представление об остальных предметах декора — не перегружайте интерьер лишними отвлекающими деталями. Пусть впечатление от такой картины будет максимально ярким и полным.

Потрясающие модульные картины купить вы можете, подобрав интересный сюжет из нашей галереи и воплотив его в подходящих вашему интерьеру размерах. Придайте своему дому индивидуальные характер и свежее актуальное звучание.

Наверх