8 (800) 500 2214
8 (981) 962 1516
Помощь
(0)

> Помощь > Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Дарим подарки за Ваш отзыв с фотографией картины
Не забудьте написать отзыв о купленной у нас модульной картине или часах. Опишите свой опыт: как выбирали сюжет, какую купили картину – на стекле или на холсте и почему. За отзыв с фото вышлем подарочный сертификат на 500 рублей!

написать отзыв

Маргарита (Белгород), 30 лет
04.12.17

Большое спасибо за Вашу работу. Модульную картину, которую я заказывала послужила великолепным подарком на День Рождения.


Дарья (Москва), 36 лет
23.11.17

Заказывала модульную картину на стекле на кухню в офис, оооочень довольна!Теперь у нас окно на Тоскану выходит, спасибо Вам!


Снежана Олеговна (Санкт-Петербург), 30 лет
13.06.17

К юбилею нашей свадьбы мы с мужем решили заказать картину по фотографии с нашими свадебными фото. Ребята, я от души рекомендую всем делать такие подарки самим себе! Это очень красиво и памятно, лучше всяких денег такие вещи, с душой и все только про нас! Очень советую!!


Слава (Москва), 34 лет
13.06.17

Получил свою модульную картину на стекле сегодня, в общем и целом покупкой доволен и в будующем планирую заказывать тут (недорого и качество устраивает).


Светлана (Всеволжск), 29 лет
13.06.17

Мне импонируют черно-белые модульные картины купить я их решила именно в этом магазине. Хороший уровень ведения клиента, все в срок, никаких задержек. И сама картина с моей зеброй мне очень понравилась, аккуратная и с четкими линиями (в черно-белом все лучше заметно).


Света (Подольск), 42 лет
12.06.17

На днях пришли мои часы. Ну что сказать. Я заказала картину часы на стекле, выбирая по монитору. Может, монитор старый у меня, есть такое, но только оттенок цветочков немного не такой как я ожидала. Думала побледнее будет, мне бы в кухню не особо ярко надо. Но ничего, так тоже хорошо.


Есения (Санкт-Петербург), лет
12.06.17

Многие женщины берут картины с пионами, и я не стала исключением! Реально красиво смотрятся, они и в жизни меня завораживают, и на картине такие свеженькие, пышные! Прямо сразу лето вспоминается! Я брала модульную картину на холсте, как по мне так это напоминает масляные картины, только современные.


Владимир Васильевич (Москва), 28 лет
12.06.17

Выбирали подарок начальнику и остановились на картине часах на стекле, сыграло роль что не дорого и как показалось качественный товар. Часы у начальника конечно были, но ничего интересного. Скинулись отделом и взяли часы с горами, сотрудницы подсказали что они что-то по фен шуй значат хорошее, но я не сильно разбираюсь. Начальник был доволен.


Василий (Санкт-Петербург), 41 лет
05.06.17

Брал черно белые стеклянные часы в гостиную, хороший и не дорогой вариант.


Марина Станиславовна (Москва), 40 лет
05.06.17

Никогда бы не подумала, что так может преобразиться помещение из-за картин! Мы с мужем купили себе 2 модульные картины, у нас как и у многих снесена стена между кухней и комнатой и сделана общая кухня-столовая. В зоне кухни у нас теперь картина со специями, а в столовой цветы. Смотрится шикарно!


Нина (Самара), 33 лет
05.06.17

Вчера пришла моя модульная картина на холсте с полевыми ромашками. Мы недавно дачу купили, хотелось там уют создать полный. Очень душевно вышло.


Ника (Клин), 42 лет
30.05.17

После полного обновления интерьера в квартире прежние аксессуары стали неуместными. Обратились в данный интернет-магазин, чтобы найти решения сразу для всех трех помещений: кухня, гостиная, спальня. На удивление все нашлось, все три модульные картины приобрели здесь. Две в холстовом варианте, одну на стекле. Всем довольны, качественные и яркие краски.


Мирон Аексеевич (Санкт-Петербург), 40 лет
30.05.17

Решил заказать картину-часы на стекле в гостиную. Нужна была классическая тема, еле нашел. В целом все устроило, качество хорошее.


Лора (Москва), лет
30.05.17

Люблю оригинальные решения, поэтому выбрала модульную картину на холсте в черно-белом варианте, но с красными вкраплениями. Полчилось все так, как я люблю, спасибо магазину!


Мария Чеславовна (Мытищи), 39 лет
29.05.17

Люблю выбирать аксессуары в интерьер долго и придирчиво. Мне нужна была строго определенная тема с сиреневым цветом (ветки сирени), четко стекло и размер нестандартный. Плюс строго вертикальная картинка. Все это нашла именно здесь, в итоге пришла моя идеальная модульная картина, которой я очень и очень довольна. Магазину плюсик за профессионализм и понимание потребностей клиента.


Кира (Санкт-Петербург), 33 лет
29.05.17

Взяла в свою мейкап студию украшалочку-картину. Смотрится изящно и стильно, у меня там все такое светлое и воздушное. Брала модульную картину на холсте с пионами, очень хорошо смотрится, размер небольшой и все очень аккуратно. Спасибо магазину за скидочку!


Евгения Владимировна (Москва), лет
29.05.17

Не могу не поделиться! Картина пришла в мятой и грязной упаковке, и хотя внутри она целая, но снаружи это мрак! Не знаю, на ком вина за такое, но не приятно очень. Спасло то, что внутри есть пенопласт и толстый слой пленки иначе повредилось бы все точно. А если бы мы заказали модульную картину на подарок??


Маша (Москва), 22 лет
22.05.17

Мы дарили такую картину своему преподавателю, любимой Наталье Геннадьевне. Заказали картину по фотографии со всей нашей группой, получилось очень красиво и памятно.


Евгений (Самара), 31 лет
22.05.17

Я себе в студи давно хотел что-то прикольное. Решил здесь заказать модульную картину по фотографии со своего последнего путешествия на Бали, там кадры с проф камеры отличного качества. По итогу все устроило - цветопередача, обработка, качество самого стекла и кстати дошло без всяких там сколов, как тут писали.


Елена Сергеевна (Москва), 35 лет
22.05.17

Неплохие в принципе картины. Важный момент - по сравнению со многими интернет магазинами купить модульную картину здесь выходит недорого учитывая разные акции и скидки. Я довольна приобретением!


Надежда (Москва), 21 лет
16.05.17

Брала для родителей картину часы механизм выбрала немецкий. Так мне кажется надежнее. Все нравится все красиво.


Юрий (Петербург), 35 лет
16.05.17

У нас с супругой в один год юбилеи, решили делать один общий подарок. Выбирали для интерьера что то интересное, мы переехали недавно в новое жилье. Остановились на модульной картине на стекле в черно-белом варианте. Вышел довольно неплохой подарок за разумные деньги.


Ольга Олеговна ( Сестрорецк), 32 лет
16.05.17

В данном интернет магазине купила модульную картину с красивыми пионами на темном фоне. Мне понравилась как картина так и сервис.


Любовь (Коломна), 30 лет
14.05.17

Хороший вариант модульная картина на подарок. Ярко и более современно чем обычные.


Владислав Николаевич (Москва), лет
14.05.17

Заказ пришел вчера. Брал модульную картину на холсте в черно-белом цвете. Понравилось четкое изображение без размытых краев, видно что качественная печать.


Светлана Николаевна (Санкт-Петербург), 44 лет
14.05.17

Я очень давно хотела себе в спальню картину с часами, так сказать совместить приятное с полезным. Сделала заказ на такую картину, изобраение выбирала долго, здесь столько красивых вариантов! Остановилась на пейзаже с закатом, получилось романтично и ярко. Спасибо магазину и его сотрудникам!


Расул (Москва), 42 лет
12.05.17

Долго копили с женой на жилье. Купили маленькое но свое. Решили пусть не большое но красивое будет, надо украсить. Нашли тут картинку с восточным блюдом, сразу решили что такую надо. Хорошие модульные картины украшают и настроение создают.


Ирина Владимировна (Москва), 35 лет
12.05.17

Люблю гармоничные пространства, в которых всему свое место. И чтобы ничего лишнего. Долго искала к такому своему интерьеру подходящую картину. Нашла здесь, изображения в стиле минимализм, даже пришлось помаяться с выбором. Теперь моя модульная картина украшает гостиную, и радует меня и моих многочисленных гостей.


Владлена (Всеволожск), 24 лет
12.05.17

В данном магазине приобрела модульную картину на холсте с изображением тигра. Предполагался подарок папе. В целом картина удовлетворяет всем требованиям. Однако для себя сделала вывод, что мне ближе традиционные картины, а не современные.


Рустем (Москва), 40 лет
11.05.17

Жене на юбилей решил заказать картину по фотографии с ее молодыми фотографиями. Она для меня всегда будет молодой и красивой. Выбрал 4 штуки и сделали цветной коллаж. Я не любитель говорить красивые слова и такой подарок все сказал за меня. Ей понравилось.


Роза (Москва), 31 лет
11.05.17

Делала я ремонт в своей спальне и заменяла не только обои, но и мебель. А так как все светлое, то по итогу вышло как-то бледновато. Подруга дала совет купить три ярких вещи любых в интерьер, типо как разбавить цвет. Я взяла подушки бардовые и к ним выбрала модульную картину купить решила все в интернет магазинах. Картину подбирала уже к подушкам.


Алексей (Санкт-Петербург), 30 лет
11.05.17

Пришла картина с часами буквально вчера, мне по срочной надо было (день рождения у родственника а я как всегда все в последний момент). Но все норм, ребята успели оперативно!


Оксана (Саров), 32 лет
10.05.17

Здравствуйте, заказали картину на сайте Divakartina. Картину искали долго, пересмотрев ни один сайт, понравившуюся картину нашли в Москве на холсте, хотелось на стекле, поэтому обратились в эту фирму, отправив маленькую картинку. Здесь нам нашли нужную картину в хорошем качестве,заказ был выполнен за 11 раб.дней и передан в транспортную компанию. Картина была упакована в деревянный каркас (очень надежно закреплена). Покупкой и сервисом очень довольны! Вели переписку по разным вопросам около 2 недели, сотрудники отвечали на все интересующие нас вопросы. К сожалению фотография не передает яркость, на самом деле картина очень четкая, цвета насыщенные! Большое спасибо! Если понадобится еще картина на стекле,обратимся именно в эту фирму!


Игорь и Яна (Москва), лет
10.05.17

Кому что, а нам захотелось в дом большую картину да не одну! Заказали модульные картины 2 штуки, одну для холла другую для столовой. Делали на заказ по нашим размерам благо у нас площадь большая! Маленькие картины не вариант. Смотрится потрясно, все-таки сейчас можно воплощать любые идеи, и это хорошо.


Марина (Санкт-Петербург), лет
10.05.17

Мы заказали модульную картину по фотографии для племяшки, она танцами занимается, много кадров с выступлений было. Очень красиво вышло, она всегда такая яркая, в костюмах разных, сделали коллаж к ее дню рождения в виде такой картины. Выбрали на стекле. Она была очень довольна!


Владислава (Мытищи), 35 лет
10.05.17

Брала модульную картину на подарок. Неплохой вариант для дома, современная и яркая.


Николай (Москва), 22 лет
09.05.17

Картины красивые, вдохновляющие. Выбрал для себя абстракцию на холсте, теперь эта модульная картина у меня над рабочим местом. Помогает в моей творческой работе!


Петр Васильевич ( Москва), 44 лет
09.05.17

Не фанат картин, но сказали в офис надо бы картину. А так как часы тоже были нужны то решил совместить одно с другим. Взял картину с часами, красиво и полезно. Я выбирать не умею особо, а выбор в магазине огромный. Остановился на нейтральном с природой. Вышло вообщем недорого.


Валерия Владимировна (Санкт-Петербург), 37 лет
09.05.17

Купила на днях стеклянные часы, решила не рисковать и выбрать немецкий часовой механизм.Хочу отметить что стрелочки и циферблат очень хорошо различаются на фоне даже пестрой картинки, то есть время смотреть удобно. Ну и картинка сама заслуживает похвалы, яркая, линии все четкие.


Юлия Игоревна (Москва), 41 лет
08.05.17

Долго выбирала, где бы мне заказать модульную картину по фотографии. У мамы близился юбилей, мне нужен был приличный и памятный подарок. Остановила выбор на этом интернет магазине, сыграла роль стоимость заказа под ключ с доставкой и плюс неплохие отзывы покупателей. Все в итоге оказалось именно так, как я и рассчитывала. Сама по себе картина даже лучше, чем ожидалось - очень насыщенные краски, плотный хороший холст, подрамник из дерева хорошо обработан, инструкция понятная - в общем, все на высшем уровне.


Лаури (Петрозаводск), 25 лет
08.05.17

Брал модульную картину для себя, пришла на днях. Люблю природу, поэтому выбрал с деревьями. Не большая и акуратная, мне понравилась.


Наталья (Москва), 40 лет
08.05.17

В нашем детстве не было такого выбора. Зато сейчас глаза разбегаются, не знаешь что брать. Был день рождения племянницы, ей 9 лет. Игрушки уже все есть, гаджеты дарить считаю неправильным. А вот решила купить модульную картину интернет магазин дает такую возможность не выходя из дома. Племяшке понравилось очень, это же уже почти взрослый подарок! Рекомендую всем, кто ломает голову над подарком нашим детям, у которых все уже есть!


Дмитрий Олегович (Москва), 34 лет
02.05.17

Картины добротные. Хотел купить модульную картину с кораблем, заказал тут. Остался доволен.


Тати (Новгород), 33 лет
02.05.17

Брала себе в кабинет, что поприличнее хотела. Все-таки тут выбор хороший и цены на ту же продукцию на порядок ниже, да плюс еще акции - вообще красота получается. Мне нужна была совсем маленькая модульная картина, рабочий кабинет у меня небольшой. В итоге по деньгам вышло очень вкусно! Хорошо что вы есть!


Виталий (Тула), 28 лет
02.05.17

Ожидал лучшего. Да и с размером промахнулся малость. Хотел купить модульную картину в кухню, пришлось перевешивать в гостинную, не влезла в нужный кусок стены.


Татьяна (Стрельна), 42 лет
29.04.17

Мы вот вроде и около Питера, но не наездишься за покупками, особенно если надо в подарок что-то найти. У нас ничего путного нет, а тут юбилей у коллеги, простым подарком не отделаешься. Ну и решили все вместе скинуться на подарок, купить модульную картину и не морочить себе голову. Очень удобно все таки с интернет магазином, все привезут наготово. И сама картина нам понравилась, мы с лилиями брали.


Сергей (Санкт-Петербург), 30 лет
29.04.17

Решил заказать картину по фотографии. Заказал. А потом почитал отзывы. Вы в натуре их сами пишете или как?? Даже посмеялся. Картину получил, очень доволен, красивая и качественно сделана. Но написать решил чисто из за отзывов!


Инна Владимировна (Москва), 33 лет
29.04.17

Я дочери купила модульную картину в этом магазине. Сыграло то что нашла здесь хороший выбор изображений. Взяла на холсте картину с домиком, доче очень нравится!


Тамара Николаевна (Москва), 39 лет
28.04.17

Как и многие, повелась на отзывы. Мы с девочками в офисе решили, что надо нам уют навести в кабинете. Сделали заказ на модульную картину на стекле, выбрали размер, , все как надо. И в момент получения обнаружили, что в углу есть трещина!Возле самой кромки! Отказались брать, вернули как брак. Курьер сказал, что это вина транспортной компании, ну а нам что с того?? По итогу пришлось заменить, правда на этот раз выбрали на холсте. Все бесплатно переделали, извинились за неудобство. Осадочек все равно остался, как говориться. Хотя сама картина красивая, ничег не скажешь. Всем нравится.


Евгений Викторович (Волгоград), 44 лет
28.04.17

Мне нравятся картины часы которые не просто как у всех, а с красивой картинкой. Долго выбирал, где сделать заказ, остановился на этом магазине. Посомневался насчет предоплаты но прочитал тут что компания надежная. В принцепе хорошие часы и яркая картинка как я и хотел, висят в рабочем кабинете у меня. Я доволен.


Лана (Санкт-Петербург), 24 лет
28.04.17

Не очень люблю отзывы писать, но так как заказала картину по фотографии для себя и получила шикарный результат, то решила повалить компанию. За адекватное отношение к клиенту это раз, и за соблюдение сроков исполнения это два. Удачного вам продвижения и дальше.


Николай Николаевич (Москва), 37 лет
18.04.17

Для офиса такие стеклянные часы самое то что надо. Ход точный и не слышный. Я брал немецкий механизм, чтоб совсем надежно. Переплачивать не люблю, здесь все с ценами нормально.


Иван Евгеньевич (Москва), 29 лет
18.04.17

Брал на подарок картину часы для девушки, как тут писали цвты завянут, а картина останется. Понравилось что быстро доставили, хотя я поздновато спохатился и боялся к дню рождения не успеть.


Алина Владимировна (Санкт-Петербург), 34 лет
18.04.17

В этом интернет магазине купила модульную картину с африканской темой. Ну что скажу хорошая картина, цвета огонь! мне понравилась.


Клим Евгеньевич (Санкт-Петербург), 44 лет
31.03.17

Надумал купить картину часы себе домой, долго выбирал везде по сайтам. Сын будущий дизайнер сказал что теперь модно картины без рамок и еще лучше из нескольких частей. Помог мне выбрать на этом сайте. Я доволен и механизм ходит хорошо и картинка сама яркая. Спасибо сыну и магазину.


Марина (Москва), 27 лет
31.03.17

Картина"Ромашковое поле" у меня лично сразу вызвала ощущение отдыха у бабушки в деревне! Не задумываясь заказала модульную картину, ведь воспоминания из детства самые чистые! В комнате смотрится потрясающе тепло и создает уют.


Михаил (Всеволожск), 39 лет
30.03.17

Хотел купить жене подарок, картину. В начале обычную с цветами какими нибудь, она их любит. А потом посоветовался с ее сестрой и та подсказала что сейчас есть вариант по лучше, и сказала лучше купить модульную картину. И действительно когда картина пришла я понял что она интереснее выглядит чем обычная. Из 3 частей, правда вешать надо аккуратно чтобы было симетрично.


Алексей (Санкт-Петербург), лет
30.03.17

Брал на подарок модульную картину на холсте. Неплохое качество и понятная инструкция.


Владислава (Москва), лет
30.03.17

Много читала отзывов у вас на сайте и наконец решилась. Мне нужно было заказать картину по фотографии на холсте, и именно размер не типовой, я много контор обзвонила и много сайтов пересмотрела. Устроило тут больше всего во первых возможность сделать по моим размерам. Второе то что цена не заоблачная учитывая еще доставку до Москвы. Ну и общение с менеджерами отдельная песня. Везде по разному, тут персонал вежливый и компитентный.


Валерия (Люберцы), 37 лет
24.03.17

Хорошие и недорогие картины. Мы с приятельницей заказали по модульной картине на холсте, а доставку сделали общую, чтоб сэкономить. Выбирали 2 дня, глаза разбегаются от красоты! Обе довольны, у меня с морем, у нее с орхидеей.


Виктор Викторович (Москва), лет
24.03.17

Нам в транспортную компанию нужны были большие часы с картиной. Сделали на заказ здесь картину-часы по нашим не стандартным размерам. Доставили быстро.


Елена (Санкт-Петербург), 28 лет
24.03.17

Брала модульную картину на стекле для сына. Он хоть и маленький, но уже ценитель красоты. Вообще я слышала, что детям надо с раннего возраста давать смотреть на все красивое. Сыну картина очень понравилась, яркие краски и сделана качественно.


Юлия (Санкт-Петербург), 34 лет
15.03.17

Мне нужны были часы на стекле, и несмотря на негативные отзывы по поводу стекла (бьется) я хотела именно его. Рискнула и не пожалела - все дошло в полном порядке. Даже удивляюсь, там все так плотно упаковано - что надо делать с картиной, чтоб она разбилась???


Виталий (Москва), лет
15.03.17

Получили вчера модульную картину с женой. Брали на холсте. Понравилась и картина и доставка. Быстро и без проблем.


Евгения (Санкт-Петербург), лет
09.03.17

Нам на 8 марта предложили в офисе самим выбрать подарок общий. Мы в отделе посовещались и решили заказать модульную картину на холсте, выбрали морскую тему. В отпуск всем хочется. Теперь у нас солнце и море всегда рядом!


Екатерина (Москва), лет
09.03.17

Ирина, думаю что скорее всего просто грузят в день по 2-3 отзыва, а так идут скопом в разные дни. А так что касается меня, например, то я заказывала модульную картину для мамы, ей все надо цветами украшать - столы, шторы, даже на полу цветочные какие-то ковры подбирает. Теперь за стены взялась. Ну и могу сказать, что картинки красивые, из всех маминых вариантов больше всего понравились.


Ирина (), лет
02.03.17

У Вас реальные отзывы людей? Или Вы их сами пишите? Ни за что не поверю, что в день люди пишут по 10 отзывов.


Лана (Пермь), 32 лет
27.02.17

Подарила маме модульную картину на стекле на юбилей. Очень хороший и душевный подарок получился, у нас в городе пока это не очень распространено. Нам все понравилось.


Дарина (Москва), 22 лет
27.02.17

Люблю украшалочки всякие, особенно когда все выходит недорого. И это тот самый случай - приобрела модульную картину недорого в интернет магазине, по акции вышло со скидкой. Доставили быстро, теперь моя Мерлин Монро красуется над диваном!


Сильвия (Москва), 36 лет
25.02.17

Трудно нынешним детям угодить, у них все есть и удивить нечем. В день рождения племяшки я решила не тратить деньги на ерунду и заказала модульную картину на холсте "Русалочка и рыбка". Она небольшая, для комнаты в хрущевке самое то, яркая. Девочке очень понравилось, ну и я осталась довольна. Рекомендую!


Владимир (Владимир), 42 лет
25.02.17

Брали в наше кафе картину часы и 2 модульные картины, благо выбрать можно все в одной теме подобрать. Смотрится отлично, брали на стекле (холст побоялись брать, стекло для кафе попрактичней будет).


Юлианна (Санкт-Петербург), 40 лет
25.02.17

Хотелось в интерьер что-нибудь такое, что подходит к деревенскому дому. У меня дача по Питером, дом небольшой,но аккуратный. Купила модульные картины 2 шт. в стиле прованс, там цветы такие красивые, не могла выбрать одну, глаза разбегаются! Магазину спасибо, дачка вышла очень симпатичная.


Илья Викторович (Москва), 29 лет
24.02.17

Получили на днях свой заказ, картина с часами на стекле. Выбирали недолго, благо на сайте подробнейший каталог с разделениями по темам, это реально очень удобно. Все оформление заняло не больше 10 минут, теперь картина у нас в офисе. Спасибо магазину и дальнейшего вам процветания!


Светлана (Химки), 33 лет
24.02.17

Надо было украсить холл в доме, он большой и какой-то пустой. Нам посоветовали этот интернет магазин чтобы купить модульную картину недорого и обыграть лишнее пространство. Получилось супер, картина большая, нам еще посоветовали как ее лучше разместить относительно проемов. Выбрали "Лодки", тут кто-то про них тоже писал. Ярко, позитивно, красиво!


Диана (Санкт-Петербург), 30 лет
24.02.17

Давно хотела папе подарить картину со львом, он у меня солидный такой и хотелось ему в кабинет именно такое изображение. Сделала заказ на модульную картину на стекле, пришла картина быстро, без сколов как тут писали. Папе понравилась, сразу повесил к себе.


Игорь (Архангельск), 37 лет
22.02.17

Решил заказать заранее для жены картину на 8 марта. Выбрал с тюльпанами, она их любит. Д-а и просто цветы немного поднадоели уже. Хочется что то такое чтобы запомнилось. Я даже не ожидал, что придет так быстро, настроился на то что у нас все как обычно, скажут жди неделю будешь ждать три. Теперь голову ломаю, где хранить до наступления праздника!


Елена Владимировна (Москва), 44 лет
22.02.17

Заказывала картину с часами на стекле, хотя по отзывам читала, что часто приходят битые. Но все же рискнула, т.к. люблю именно стекло. Оно по-другому смотрится чем холст. Вчера пришел мой заказ, я очень довольна, часики аккуратные (я небольшой размер заказывала). Ход у механизма тихий, хоть я выбрала подешевле, китайский. В общем, за такую цену - одно удовольствие.


Всеволод (Петрозаводск), 36 лет
22.02.17

Много чего смотрел в интернет магазинах из подарков. А надо было к юбилею у сестры готовиться, солидное что нибудь купить и красивое. В итоге купил модульную картину недорого по скидке и доволен, подарок достойный, большой и яркий. Сразу видно, сестру уважаю! Ей понравилось.


Станислав Викторович (Санкт-Петербург), 43 лет
21.02.17

Покупал модульную картину в подарок брату. Что скажу картины хорошие, яркие, я брал морскую тему с кораблем (брат ходил раньше в море). Сделали скидку в честь дня рождения, приятно.


Ирма (Москва), лет
21.02.17

Магазинов с подарками у нас море, но когда задумываешься что купить, оказывается что все варианты избитые, у всех квартиры завалены такими безделушками и сувенирами. Хочется индивидуального чего-то. Случайно нашла этот сайт. Сразу поняла, что хочу купить модульную картину, т.к это точно не шаблонный вариант, расцветок много, сюжетов выбирай не хочу. Купила в подарок и не нарадуюсь, еще не дарила, но уверена что понравится. Рекомендую всем кто в поисках хороших презентов.


Тимофей (Москва), 34 лет
21.02.17

Решил заказать картину по фото для своей девушки. Она кинолог, занимается с собаками, я много ее с ними фотографировал. Есть потрясные кадры - воплотил их в картине. Хочу сказать, что даже само создание картины приносит удовольствие: выбираешь размер, оформление, цветное/черно-белое, холст/стекло. Интересно, что получится. Итог меня порадовал, вышло очень душевно.


Олеся (Москва), 35 лет
19.02.17

Купила картину часы в свою студию, там особо с местом не разбежишься для декора. Ну а тут 2 в одном, и картина красивая, и часы полезные. Мне нра.


Снежана (Курск), 44 лет
19.02.17

Купила модульную картину в интернет магазине своему любителю игры в танки. Он был в шоке от того что уже и картины с этой темой делают. Оценил мои старания и картину сразу повесил, что удивительно, обычно не допросишься гвоздь вбить лишний раз.


Евгения (Сестрорецк), 27 лет
19.02.17

Подруга выходила замуж, нужен был подарок солидный и подходящий к событию. Сестра посоветовала интернет магазин модульных картин, где можно выбрать хороший вариант. Я зашла сюда глаза разбежались, столько красоты по доступной цене! в итоге выбрала картину на стекле с розовыми лилиями. Покупкой довольна.


Иван (Санкт-Петербург), 33 лет
16.02.17

Сегодня забрал свою картину часы и могу сказать то что преобретение хорошее, надежное. Есть инструкция как вешать и даже как располагать модули. Все удобно.


Алексей (Москва), 46 лет
16.02.17

На днях пришел заказ модульная картина на холсте, с ретро авто. Люблю выставки ретро машин и все что с ними связано. Повесил в большой комнате, очень доволен. Получается не дорого с доставкой.


Светлана Игоревна (Санкт-Петербург), 42 лет
16.02.17

Меняли интерьер в офисе, закупились всем новеньким-свеженьким, стало очень светло и красиво, но чего-то не хватало. Подсказали нам интернет-магазин где можно купить модульные картины недорого и с большим выбором. Никогда бы не подумала, что картина может настолько изменить помещение. Заказали на стекле, с видом на море. Теперь нам работается еще лучше!


Евгения Васильевна (Дмитров), 44 лет
13.02.17

Я всем советую украшать дом такими модульными картинами, особенно если не знаете какое украшение интерьерное выбрать. Во-первых выглядят они современно, во вторых краски смотрятся как настоящие масляные, в третих ну очень большой выбор! Берите не пожалеете!


Савелий (Санкт-Петербург), 42 лет
13.02.17

Картины нормальные, качество хорошее. Получил свою модульную картину сегодня, так что впечатления свежие. Все понравилось. Пообещали скидку на день рождения - сделали!


Юлия Сергеевна (Санкт-Петербург), 37 лет
13.02.17

Я заказывала на фирму в офис картину с часами, в зону ожидания посетителей. Нам часы очень понравились, есть мысль купить попозже и в другие помещения. получается довольно недорого, очень эстетично, ну и полезно, конечно.


Вячеслав (Москва), 44 лет
10.02.17

Спасибо магазину за продукцию хорошего качества. Покупал здесь картину часы для офисов в 2 вариантах. Оба мне понравились - сделаны на совесть и внешне выглядят достойно. Расширимся - буду еще обращаться.


Роман Александрович (Малаховка), лет
10.02.17

Брал с месяц назад часы на стекле, сам охотник выбрал с утками над водой. Доволен, идут хорошо.


Олеся (Мурманск), 38 лет
10.02.17

У нас очень не хватает солнца зимой, поэтому решила купить модульную картину именно с яркими и солнечными фруктами. Выбрала "Киви и апельсины". Никогда не думала, что картина может добавить свет, а это именно так! Кухня у меня самое темное помещение (окна северные), и благодаря картине получилось не просто ярче, а именно светлее.


Никита (Москва), 39 лет
09.02.17

Вчера пришли часы на стекле, как я и заказывал.Проверил все до винтика - сделаны хорошо. Рекомендую.


Надежда (Урюпинск), 44 лет
09.02.17

Сами картины хорошие, НО меня ждал не приятный сюрприз. Я подбирала картину именно под цвет дивана, нужен был бордовый оттенок. Но пришел не бордовый, а ближе к малиновому!Теперь даже не знаю что делать. На мониторе цвет один, в реале отличается. Хотят у меня еще монитор не новый, может в этом дело. В любом случае сама то модульная картина красивая, у меня с цветами большими. Поточнее бы цвет!


Стас (Москва), 34 лет
09.02.17

Мы делали оформление для детского кафе, нужны были модульные картины на детскую тему большого размера. Здесь нашли, что искали, выбрали картины 160х110, 3 штуки, на холсте. Все пришло упакованное прилично, с инструкцией, довольно быстро. К открытию успели.


Татьяна (Вологда), 50 лет
07.02.17

В подарок подруге на юбилей купили модульную картину с орхидеей. Здесь просто огромный выбор! Подруга любит именно орхидеи, но выбрать было так сложно, они все красивые! Купили на стекле, подруга была счастлива - подарок и современный, и подходящий к ее интерьеру. Отличный магазин!


Евгений (Санкт-Петербург), 37 лет
07.02.17

Приятно иметь дело с профессионалами. Сделал на заказ картину по фотографии с изображениями семьи (жена, родители, дети). Получился ну очень красивый коллаж, прямо наша родословная. Висит в холле, все приходят и удивляются красоте и качеству.


Федор (Москва), 40 лет
07.02.17

Брал себе в дом 2 модульные картины с Венецией. Мне и супруге понравились. Заказывали на холсте. Смотрятся как настоящие масляные картины.


Наталья (Москва), 35 лет
06.02.17

Брала две модульные картины для себя и сестры. Понравилось что есть и скидки, и предложения для дня рождения (я как раз хотела в подарок сестре), и на последующие покупки скидки. Покупать выгодно даже с учетом доставки.


Василий Васильевич (Москва), 44 лет
06.02.17

На днях получил свои часы на стекле с Лондоном. Хотел в офис себе повесить. В целом доволен, сами красивые, идут исправно. Офис явно украсили.


Ирина (Ульяновск), 30 лет
06.02.17

Люблю бабочек, поэтому в этом интернет магазине заказала модульную картину именно с ними. Довольна, картина красивая. Спасибо магазину.


Михаил ( Москва), 30 лет
05.02.17

Модная вещь эти модульные картины. Я надумал себе в студию купить, там планировка современная и картины в рамах как-то будут выглядеть не в тему. Теперь вопрос решен, абстракция из 3 частей заметно оживляет интерьер!


Евгения Владимировна (Санкт-Петербург), 28 лет
05.02.17

Увидела в этом магазине репродукцию Климта и решила, что она должна быть моей! Купила модульную картину и счастлива, ведь о настоящих произведениях искусства можно только мечтать! Картина именно такая,как я себе и представляла!


Владимир (Москва), 32 лет
05.02.17

Покупал в этом интернет-магазине картину с часами для гостиной. В целом неплохо, интерьер украшает и как часы довольно удобно.


Иван (Москва), 42 лет
01.02.17

Приличные часы на стекле, ходят хорошо, картинка красивая. У меня парусник.


Нина Ивановна (Звенигород), 39 лет
01.02.17

Скинулись отделением и купили в общее помещение картину с часами, на холсте. Выбирали все вместе, картин много, глаза разбегаются! Остановились на нейтральном варианте с водопадом. Часики ходят бесшумно, стрелки четкие, цифры видны отлично, сама картина аккуратная. Нам всем понравилась!


Алексей Викторович (Санкт-Петербург), 37 лет
01.02.17

Купил модульную картину папе на юбилей. Ему, мне и маме понравилась идея картины из нескольких частей. Вариант не избитый и смотрится красиво.


Владислава (Москва), 37 лет
31.01.17

Симпатичные модульные картины, брала себе и потом еще в подарок. И не дорого.


Александр (Санкт-Петербург), 30 лет
31.01.17

В подарок на Новый год покупали друзьям такую картину. Часы дарить не принято, а у них недавно было новоселье, хотелось что-то в дом купить. Поэтому решили купить модульную картину, правда голову долго ломали, какую именно выбрать. По итогу остановились на нейтральном рисунке с природой. В целом хочу отметить что сама картина качественная (подрамник, холст, изображение), ну и со сроками не затянули. Хотя мы из Спб, но всякое бывает.


Лена (Москва), лет
31.01.17

В гостиной у меня вся мебель белая, отделка светлая, все очень воздушное такое. Но не хватало какого-то яркого пятна. Поэтому решила заказать модульную картину на холсте с крупными яркими цветами. Мне очень нравится, как она смотрится - комната преобразилась.


Елизавета (Дубна), 25 лет
30.01.17

Моя модульная картина пришла мне вчера буквально, в принципе хороший вариант для современных квартир. И ненавязчиво, и со вкусом, и не громоздко.


Владимир (Москва), 34 лет
30.01.17

Заказывал здесь часы на стекле и могу сказать, что по качеству они не уступают каким-нибудь дорогим вариантам (а тут бюджетно, кстати, получается, если с доставкой считать и со скидками). Так что рекомендую.


Юлия Андреевна (Тверь), 44 лет
30.01.17

Получила свою долгожданную модульную картину на стекле, все в целости и сохранности, никаких сколов и трещинок, как тут писали, не было. Ярко-красные маки на белом фоне выглядят потрясающе!


Серафима (), 39 лет
27.01.17

Вчера получила картину, которую заказывала. В целом неплохая модульная картина, есть инструкция, как повесить (разные варианты), упаковано хорошо, все пришло целенькое. Спасибо магазину.


Елена Андреевна (Москва), 50 лет
27.01.17

Как тут уже не раз писали, мы решили купить модульную картину для нашей сотрудницы в отделе. И вот что я хочу сказать. Расширяйте свою базу рисунков. Потому что то что мы искали мы не нашли. Заказали в итоге немного другую картину. Конечно, качество изумительное, картины действительно достойные стать подарком. Но пополнять коллекцию не помешает, цены вам не будет!


Света (Санкт-Петербург), 24 лет
27.01.17

Решила купить в интернет-магазине модульную картину, сомневалась на счет рисунка только. Ведь я в живую не вижу, только на мониторе, а там часто цвета искажаются или на фотографиях все красиво, а в жизни неочень. Но в принципе все понравилось, зря переживала. Немного отличается конечно, но это от настроек самого монитора еще зависит. Саму картинку это не портит. Но детали все прорисованы, цвета яркие, все аккуратно.


Мария (Москва), 37 лет
26.01.17

Оформляли детскую комнату. Не хотелось банальщины, плакатиков дешевых и прочего. Заказали хорошую модульную картину, это сразу придает другой вид комнате. Холст, "Печенькин дом". Все довольны.


Дмитрий (Сестрорецк), 46 лет
26.01.17

Я до деталей щепетилен, поэтому вдоль и поперек изучил все нюансы в изготовлении часов на стекле прежде чем их заказать. В принципе все устроило. Удивила оперативность в подготовке и доставке, довольно быстро все. Качество устраивает.


Христина (Москва), 27 лет
26.01.17

Шебби шик мое все, вся квартира сделана в этом стиле. Специально купила 3 модульные картины чтобы усилить это впечатление.Цветов много не бывает, картины на холсте сделали мой интерьер еще лучше!


Илья Викторович (Москва), 33 лет
24.01.17

Купил маме в подарок. Сам равнодушен к такому а маме понравилась модульная картина с какими-то цветами, я в них не спец, красные. Всем мамам рекомендую дарить такие картины, настоящие цветы завянут а картина останется.


Иван (Каменск-Уральский), 39 лет
24.01.17

Картины норм. Надумал в этом магазине купить модульную картину для любимого человека, все качественно, дарить самому приятно.


Полина Андреевна (Болхов), 33 лет
24.01.17

Оформляли нашу мини-пекарню. В зоне продаж разместили 2 модульные картины на стекле с изображениями хлеба, колосьев, муки. Смотрится стильно, стекло предотвращает порчу самих картин (влага, температура). Может, с холстом тоже все неплохо, но не рискнули и заказали на стекле.


Ксения (Златоуст), 34 лет
23.01.17

Мне понравились яркие цвета картины и то что холст как настоящий. Плюс такая модульная картина из кусочков и ее можно по разному расположить. Смотрится не как привычные картины в рамах, а современно.


Злата (Санкт-Петербург), 27 лет
23.01.17

Хорошие картины. Решила заказать модульную картину по фотографии для мамы и осталась очень довольна. Достойное качество.


Станислав Сергеевич (Москва), 42 лет
23.01.17

Заказывал в этом магазине модульную картину из 5 частей. У меня лестница в доме широкая, хотелось обыграть пространство. Разместил эти 5 модулей четко по диагонали, как лестница восходит - поучилось очень круто. Рекомендую, смотрится впечатляюще.


Ярослава ( Москва), 36 лет
22.01.17

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за внимательное отношение и терпение. Я сама толком не знала чего хочу,но мне помогли и подсказали, как можно обыграть пространство в моей студии (у меня сине-белая гамма). В итоге купила модульную картину с морской темой, теперь наслаждаюсь стильным интерьером!


Сергей (Чехов), 41 лет
22.01.17

Брал стеклянные часы для офиса. Нью-Йорк вечером,подсвечен так красиво. Сам доволен, сотрудницы оценили. Ходят точно, циферблат удачный, не теряется на пестром фоне.


Алексей Владимирович (Ливны), 38 лет
22.01.17

Хотел подарить богатый подарок жене, у нее день рождения был. Сделал заказ на сайте на модульную картину с цветами. Очень жене понравилась. Мужчинам рекомендую задуматься над таким подарком.


Изабелла (Приозерск), 23 лет
21.01.17

Приятно порадовало качество как самой картины (подрамник, холст), так и картинки (качество краски, четкость изображения). Хорошая модульная картина за разумные деньги.


Вячеслав (Верховье), 30 лет
21.01.17

Долго ломал голову что подарить на юбилей свадьбы родителей. Дата большая и серьезная, 20 лет вместе! Выбрал модульную картину с природой. Не пожалел, красивая и родителям все понравилось.


Елизавета Владимировна (Москва), 34 лет
21.01.17

Неплохие картины, аккуратненько все, упаковано было хорошо. И в принципе в этом интернет-магазине купить модульные картины недорого выходит, с доставкой и разными скидками. Правда, за скидками следить надо, они меняются. Ставлю плюсик.


Аста (Серпухов), 29 лет
20.01.17

Могу себе позволить картину очень большого размера, но не так то просто оказалось ее купить. Мне нужно было заказать картину по фотографии моей, там задумка классная и не банальная. Везде стандарт, а тут делают на заказ по любым размерам. Получила свою прелесть на холсте, спасибо за оперативность в исполнении и доставке.


Тимур (Ревда), 33 лет
20.01.17

Трудно у нас что-то достойное найти в подарок. А надо было идти на день рождения. Решили с парнями в складчину купить модульную картину с танком, там человек увлекается WoT. Именинник сказал, что даже не знал, что такое купить можно, остался доволен.


Галина Алексеевна (Москва), 49 лет
20.01.17

Мы с мужем решили преобразить нашу квартиру, сделали свежий ремонт и поняли, что не хватает чего-то яркого. Все такое у нас бежевое, светлое, а хотелось разбавить цветом. Мы решили купить модульные картины в кухню и гостиную, остановились на варианте с холстом. Получилось очень красиво и модно, дочки оценили на пять с плюсом наши старания.


Тамара Викторовна (Москва), лет
19.01.17

Мне не повезло!!! не знаю кто там упаковывает но картина моя пришла со сколом!! нет мне конечно пообещали что все исправят но все же вы работаете с хрупким матерьялом таким как стекло, неужели транспортная компания не понимает такого! Через 2 дня должны заменить уже и там посмотрим. Это при том что сама картина мне ну очень понравилась, обидно!


Оксана Владимировна (Москва), 40 лет
19.01.17

Современные модульные картины мне лично очень нравятся. Купила и сразу ощущение что идешь в ногу со временем.


Юля (Балаково), 30 лет
19.01.17

Никогда особо не любила как-то декорировать квартиру, но конкретно в этом интернет магазине часы на стекле мне понравились. Выбирал муж, довольно придирчиво, особенно механизм. В итоге все же понравились, и ходят бесшумно, ненавязчиво, и сами стрелки и циферблат смотрятся дорого и красиво. Четко видны цифры, не надо приглядываться чтобы время разглядеть.


Ростислав (Камышин), 46 лет
18.01.17

Я путешественник "со стажем", много где был, много фотографий скопилось. Хотел заказать картину по фотографии, стал рассматривать свой "арсенал", но в итоге пришел к выводу что как-то они не годятся для картины, не дотягивают по красоте. В общем выбрал я из готовых вариантов картину "Чикаго" - меня в свое время этот город поразил, очень контрастный. Остался доволен приобретением.


Ильмира (Фрязиново), 37 лет
18.01.17

Купили новую квартиру, теперь у дочки своя комната появилась. Решили купить ей часы на стекле, полезно и в общем-то недорого. Переживали только, как дойдет, тут все по разному пишут. Кому то доходит нормально, а у кого то трещинами. Но хотели именно стекло а не холст и рискнули, тем более что все равно если с браком приходит товар, его здесь меняют (опять же по отзывам). В итоге нам повезло, часики получили без единой царапинки! Дочка очень довольна!


Леонид Васильевич (Москва), лет
18.01.17

На день рождения супруги решил сделать подарок, купить модульную картину с цветами. Живые быстро вянут, а такие будут радовать долго. Картина небольшая и аккуратная, смотрится вживую красиво и как подарок очень презентабельно.


Алена (Москва), 23 лет
17.01.17

Мне доверили выбрать и купить стеклянные часы в офис(скидывались вместе, конечно). Хотелось украсить наш невзрачный кабинет и плюсом чтоб полезная вещь была. Выбрала я часики с Венецией. Всем понравилось очень - ярко, качественно и нестандартно.


Савва (Москва), 30 лет
17.01.17

Люблю стильные пространства. Подруга посоветовала этот интернет магазин - сказала можно недорого купить модульные картины разных вариаций. Приобрел монохромную вещь на холсте, доволен. И на самом деле относительно недорого вышло с доставкой.


Елена Викторовна (Гатчина), 50 лет
17.01.17

На день рождения подруги решили сделать подарок, заказать модульную картину по фотографии. Попросили у нее портретное фото и по черно-белому снимку сделали заказ на холсте.Получилось очень красиво даже не смотря на то что фото не цветное.


Оля (Пушкино), 20 лет
16.01.17

Мне как студентке проблематично покупать дорогие подарки и тратить деньги на ненужные вещи. Поэтому искала что-нибудь приличное, наткнулась в поисках на модульные картины недорого и довольно привлекательно, как мне показалось. Скинулись с сестрами и купили родителям на день свадьбы очень красивую картину на холсте. Вот таки вещи дарить приятно - и солидно и современно.


Олег (Москва), лет
16.01.17

Отличный подарок, брал другу часы на стекле с бмв. Красиво и не дорого.


Ирина (Реутов), 27 лет
16.01.17

Хотела бы поблагодарить сотрудников компании Дивакартина за чуткое отношение к клиентам. Я хотела заказать модульную картину по фотографии, но не знала всех тонкостей. Мне терпеливо все объяснили и рассказали, сомнения отпали сами собой.


Армен (Москва), 34 лет
16.01.17

Другу футбольному фанату решили заказать модульную картину по фотографии с его клубом за который болеет. Нужен был размер самый большой, у друга дом. Искали много по интернет магазинам, такой размер согласились только тут сделать. Красивая яркая картина получилась и подарок был лучший!


Евгения Викторовна (Санкт-Петербург), 26 лет
16.01.17

Качество картин порадовало, даже как-то не ожидала, что наши тоже умеют делать на уровне. Решила купить модульную картину в подарок маме, теперь точно возьму и себе.


Николай Владимирович (Волгоград), 44 лет
16.01.17

Выбирали долго с супругой, где можно купить модульные картины недорого и чтобы можно было самим все выбирать. Поначалу немного расстроило что нужна предоплата, а ведь мы хотели заказать сразу 2 картины, сумма не маленькая. По итогу супруга убедила вносить деньги, ей очень приглянулись картины на тему цветов. Довольна она, доволен и я. Все красиво и не дорого.


Вадим Михайлович (Москва), 42 лет
17.08.16

Заказали серию модульных картин на стекле с фруктами в наш новый офис. Картины удачно вписались в интерьер. Хотел заказать именно картины на стекле, так как картины на холсте не очень подходят в наш интерьер. В целом доволен, приятно порадовало качество изображения – значительно лучше чем на картинах в леруа мерлен. Планируем заказать еще картин в наш питерский филиал. Менеджер обещал дать скидку, напомню!


Дмитрий Гречишкин (Санкт-Петербург), 39 лет
09.08.16

Купил модульную картину «Лодки» в этом интернет-магазине в подарок родителям на юбилей. Проблема, что у них день рождения в один день. В итоге подарок пришел по душе и маме и папе. Спасибо коллективу Дива Картина что успели в срок.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ


За отзыв с фотографией мы подарим Вам сертификат на 500 рублей!
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

* эти поля обязательны для заполнения